Tel.: +49-89-327-0979-146 | Mo-Do 8-16 Uhr | Fr 8-12 Uhr
Trusted Shops zertifiziert
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

Bellini Cocktail

Der bekannte Bellini-Cocktail in einer weiteren Variation. Für diesen Champagner-Cocktail mit fruchtiger Pfirsichnote nehmen Sie am besten weiße Pfirsiche oder Bergpfirsiche. Alternativ können Sie aber auch zu Pfirsichmark greifen.

Zunächst die Pfirsiche entsteinen und vierteln. Pürieren Sie dann in einem tiefen Gefäß das Fruchtfleisch mit etwas Wasser. Sollte die Süße der Pfirsiche nicht ausreichen, fügen Sie etwas Zucker hinzu oder verwenden Sie einen Pfirsichlikör bzw. Pfirsichsirup. Geben Sie das so entstandene Pfirsichmus in eine Karaffe. Füllen Sie anschließend die Karaffe im Verhältnis ein Viertel Pfirsichmus und drei Viertel Champagner (z.B. vom Champagner-Haus Bollinger) auf. Schmecken Sie diesen spritzigen Cocktail nun noch mit etwas Zitronensaft ab und servieren Sie ihn in gekühlten Gläsern.