- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Carl Josef
Wer gerne Champagner in seinem Cocktail mag, und wer zudem den Geschmack von Kirschen liebt, für den ist der Carl Josef mit Sicherheit ein super leckerer Cocktail.
Zubereitung: Champagner kalt stellen. 2 cl Kirschwasser, 1 cl Kirschlikör mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Anschließend den Mix ohne das Eis in einen Champagner-Kelch abseihen. Nun den Kelch mit Champagner (z.B. von Veuve Clicquot) aufgießen. Eine Erdbeere als Dekorieren einschneiden und an den Glasrand stecken.