Tel.: +49-89-327-0979-146 | Mo-Do 8-16 Uhr | Fr 8-12 Uhr
Trusted Shops zertifiziert
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

Freddy

Ein sehr fruchtiges Rezept, welches durch den Champagner ein kleines prickelndes Erlebnis mit zuckriger Note wird. Für dieses Champagner Cocktailrezept braucht man ein wenig maschinelle Hilfe, um die drei Zutaten ordentlich vermischen zu können. Die Zutaten sind: 1cl Zuckersirup, 10 cl Champagner (z.B. von Moet & Chandon) und 1/2 Pfirsich. Man nehme für den Cocktail nach Möglichkeit vorgekühlte Pfirsiche, die man mit einem Pürierstab zerkleinert und dann in einem Champagnerkelch gibt. Den Zuckersirup rührt man mit unter und zuletzt füllt man mit kaltem Champagner auf. Guter Champagner aus dem Haus Bollinger bietet sich als Alternative zum Moet an. Zur Not geht auch Sekt oder Cremant. Zum Schluss kann man das Glas mit einigen Früchten und Dekoration schön dekorieren.