- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Kir Imperial
Der Champagnercocktail Kir Imperial ist sehr einfach in der Zubereitung und auch deshalb sehr beliebt. Die Zutaten beschränken sich auf Creme de Cassis, Wodka und Champagner, der standesgemäß natürlich aus Champagne kommen sollte. Als Wodka biete sich zum Beispiel Skyy oder Absolut Wodka an. Beim Champagner würden wir zu Moet & Chandon oder Bollinger greifen. Trotz der wenigen Zutaten - oder gerade aus diesem Grund - überzeugt der Kir Imperial Cocktail mit einem ansprechend-fruchtigen Geschmack. Für die Zubereitung eines Drinks werden 2 cl der Creme de Cassis und die selbe Menge an Wodka in den Sektkelch gegeben. Wird mehr Süße gewünscht, kann die Menge der Creme de Cassis auch erhöht werden. Zuletzt nur noch Glas mit Champagner aufgießen.