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Margaret Rose
Ein Champagner-Cocktail mit besonders blumigem Namen ist der Margaret Rose. Dieser Cocktail ist aber trotz seines lyrischen Namens recht einfach in der Zubereitung und enthält nur wenige Zutaten. Wer also den Geschmack von Campari und Champagner mag, der ist mit dem Margaret Rose bestens bedient. Zur Herstellung einer Portion werden 3 cl Campari sowie möglichst trockener Champagner - Sekt, Cremant oder Prosecco sind auch möglich - benötigt. Ausreichend Eiswürfel und ein paar Cocktailkirschen zur abschließenden Dekoration dürfen natürlich auch nicht fehlen. Für den typischen Geschmack werden noch einige gut abgespritzte Orangenschalen benötigt. Zu Beginn wird der Campari in ein Kelchglas gefüllt und dazu ausreichend Eiswürfel gegeben. Nach kurzen Verrühren kann der Mix nun mit dem eiskalten Sekt oder dem ebenfalls gekühlten Champagner aufgefüllt werden. Abschließend die Orangenschalen dazugeben und mit den Cocktailkirschen dekorieren.