- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Rum Sour Variante Triobar
Mit der Rum Sour Variante Triobar mixen Sie sich einen Cocktail, der fast schon einen legendären Ruf genießt. Er stammt aus der berühmten Berliner "Triobar" und vermittelt tropisches Feeling. Für den Triobar Cocktail benötigen wir nur eine kleine Anzahl von Zutaten, von denen Sie einige auf dem Wochenmarkt oder im Lebensmittelgeschäft finden, die noch fehlenden können Sie günstig bei uns im Shop bestellen. Die Zubereitung gestaltet sich denkbar einfach: Zuerst 6 cl braunen Rum wie den Appleton Estate V/X, dazu 6 cl Ananassaft, 2 cl Rohrzuckersirup von Giffard und zu guter Letzt den frisch ausgepressten Saft einer Limette (ergibt ungefähr 4 bis 5 cl). Nun alle flüssigen Zutaten unter Zugabe von 2 bis 3 Eiswürfeln mit einem Stirrer schaumig aufschlagen. Fertig ist unser Cocktail!