Tel.: +49-89-327-0979-146 | Mo-Do 8-16 Uhr | Fr 8-12 Uhr
Trusted Shops zertifiziert
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

Kilimanjaro

Wodka als Basis für Cocktails ist immer eine sehr feine Sache und gerade im Sommer sind Cocktails auch eine schöne Erfrischung, die man schnell und unkompliziert selbst zu Hause mixen kann. Der Cocktail Kilimanjaro besteht aus 2 cl Wodka, zum Beispiel von Grey Goose (ein sehr reiner, französischer Wodka, der fünffach destilliert wird und 40% Alkohol hat), 4 cl Amarula (ein Wildfrucht Creme Likör, der aus den Früchten des afrikanischen Amarula-Baums hergestellt wird), 2 cl Curacao Triple Sec (Orangenlikör - eher herb Geschmack), 1 cl Lime Juice und 1 cl Zitronensaft. Der Limetten- und Zitronensaft gibt dem Cocktail seine fruchtige Säure. Falls man frische Limetten oder Zitronen zur Hand hat, sollte man für den extra Frische-Kick lieber diese verwenden und schnell selbst auspressen. Alle Zutaten werden mit Eis in einen Shaker gegeben und gut durchgemixt. Nun wird alles in ein Glas gefüllt und noch mit einer Zitronen- oder Orangenscheiben garniert. Das Eis sollte allerdings im Shaker bleiben, damit der Cocktail nicht nach und nach verwässert. Entweder benutzt man dafür ein Barsieb zum Abseihen ins Glas oder man hat einen Shaker mit bereits integriertem Sieb. Der Kilimanjaro ist ein cremig-fruchtiger und leicht herber Cocktail, der Sie durch seinen Geschmack auf Anhieb überzeugen wird.