Tel.:+49-89-327-0979-146 in der Zeit von Mo - Do von 08.00 - 16.00 Uhr, Freitag von 08.00 - 12 Uhr
Trusted Shops zertifiziert
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321
Giffard Apricot Brandy 0,7 l

Giffard Apricot Brandy 0,7l

10,99 € *
Inhalt: 0.7 Liter (15,70 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 4 Werktage

  • BW2608
  • Versand erfolgt schnell und zuverlässig mit DHL Mehr erfahren...
  • Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Rufen Sie uns gerne an!
  • Unentschlossen? Sie können dieses Produkt kostenfrei zurücksenden, sollten Sie es sich anders überlegen (ab 40 € Warenwert).
Giffard Apricot Brandy Wie es dem Hause Giffard eigen ist, wird dieser goldgelb... mehr
Likör von Giffard in der 0,7l Flasche mit 25 % Vol. Alc. mit Farbstoff

Giffard Apricot Brandy

Wie es dem Hause Giffard eigen ist, wird dieser goldgelb glänzende Aprikosenlikör durch Mazeration reifer Aprikosen der Sorte "Rouges du Roussillon" gewonnen. Die Mazeration ist das Steckenpferd der Familienbrennerei aus Angers im Nordwesten Frankreichs. Sie gilt als besonders schonendes, aber auch zeitintensives Verfahren zur Verarbeitung von Früchten und Kräutern in der Spirituosen-Fabrikation. Dieses Verfahren setzte bereits der Gründer Emile Giffard im Jahre 1885 ein um seinen weltberühmten Menthe Pastille herzustellen.

Je nach Beschaffenheit der verwendeten Früchte werden sie für mehrere Stunden, Tage oder sogar Monate in Alkohol eingelegt. Dabei werden die Aromen sehr sorgsam aus der Frucht gelöst, um als Basis für die weitere Verarbeitung zu den verschiedensten Likör- und Sirup-Spezialitäten zu dienen.

Im Duft findet man bereits die intensiven Aromen vollreifer Aprikosen, gepaart mit einer leichten Mandelnote. Diese stammt aus den Kernen der Früchte, die in die Mazeration eingeschlossen sind. Am Gaumen erlebt der Genießer zunächst ein verführerisches Mandelaroma, dicht gefolgt von der Frische sonnenverwöhnter Aprikosen. Eine Komposition die an Aprikosenmarmelade und Sommer erinnert und Lust auf mehr macht.

Dieser klassische Apricot Brandy eignet sich gemischt mit trockenem Rotwein, Sekt, Champagner oder Roséwein hervorragend als Aperitif. Aber auch in Desserts, Backwaren, Heißgetränken oder Cocktails ist er ein wahrer Gaumenschmeichler.

Probieren Sie eine Kreation von Sébastien Rault, dem Sieger der Giffard West Cup 1997. Sein "Bahia" wird aus Cachaca, Apricot Brandy, Erdbeer-Sirup und Ananassaft gemischt.

Hersteller: GIFFARD Avenue de la Violette 49241 Avrillé Cedex France
Alkoholgehalt: 25 %
Allergene: enthält SULFITE
Farbstoff: Ja
Gewicht: 1 kg
Land: Frankreich
Nettofüllmenge: 0.7 l
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Giffard Apricot Brandy 0,7l"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen