- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
American Rose
Der aromatisch-fruchtige Champagner-Cocktail American Rose benötigt etwas mehr Zeit in der Zubereitung als andere Cocktails.
4 cl Brandy (wir empfehlen einen Cardenal Mendoza Brandy), 1 cl Pernod (eine Anisspirituose), einige Eiswürfel und etwas Grenadinesirup (ca. einen Barlöffel) in einen Shaker geben und gut schütteln. Dann einen halben Pfirsich pürieren und das entstandene Mus in eine Champagnerschale geben. Nun füllt man den Inhalt des Shakers hinzu und rührt das Ganze vorsichtig um. Zur Krönung dieses erfrischenden Genusses füllt man die Schale nun mit eiskaltem und möglichst trockenem Champagner auf.