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Recife Royal
Ein leckeres Champagner-Cocktail Rezept ist das für den Recife Royal. Dazu werden 3 cl Maracujalikör, 2 cl Cachaca, 5 cl Orangensaft sowie 8 cl Champagner benötigt. Ausreichend Eiswürfel dürfen natürlich nicht fehlen, ebenso wie Orangenscheiben zum anschließenden Dekorieren des Glases. Bevor der Cocktail zubereitet werden kann, sollten alle benötigten Zutaten ausreichend lange kalt gestellt werden. Zu Beginn werden der Maracujalikör, wenn dieser nicht zur Hand ist, geht auch Maracuja Limes, Cachaca und der Orangensaft in einen Shaker gefüllt und anschließend alles kräftig durch gemixt. Um die Mischung zu klären wird sie durch ein Barsieb vorsichtig in eine Schale (vorzugsweise eine Champagner Schale) umgefüllt. Je nach Geschmack wird anschließend mit einer gewünschten Menge Champagner, bspw. von Canard Duchene, aufgefüllt. Der Champagner sollte dabei möglichst kalt sein, und es sollte eine trockene Sorte gewählt werden. Zum Abschluss kann der Cocktail mit Orangenscheiben dekoriert werden.