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Tequila Caliente
Für einen Tequila Caliente benötigt man: 4 cl Tequila, wie der Name es schon sagt, 1 cl Limonen- oder Zitronensaft, 2 Spritzer Grenadine Sirup, 2 TL schwarzen Johannisbeer Likör, auch bekannt als Creme de Cassis, Mineralwasser, Eiswürfel, eine Zitronen- oder Limonenscheibe zum dekorieren sowie unbehandelte Schale und natürlich, wie es sich für einen Longdrink gehört, einen Strohhalm. Den Tequila mischt man als erstes mit dem Limonen- oder Zitronensaft, der Grenadine und dem Creme de Cassis, am besten in einem Shaker. Dies schüttet man dann, wenn man den Tumbler halb voll mit Eiswürfeln gefüllt hat und eine Schale der Zitrone oder Limone eingelegt hat, ins Glas, rührt es um und füllt es mit dem Mineralwasser auf. Eine Limonen- oder Zitronenscheibe am oberen Rand zur Deko, den Strohhalm hinein und fertig ist der Tequila Caliente.