- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Hot Pants
Der hochwertige Tequila Milenario von Sierra ist das Element welches dem Cocktail "Hot Pants" den einzigartigen Geschmack verleiht. Im Folgenden wird beschrieben wie der "Hot pants" zubereitet wird. Zuerst wird eine Zitrone geachtelt. Mit einem Zitronenachtel wird dann der Rand einer Cocktailschale anfeuchten. Dann auf einem Flachteller etwas Zucker verteilen. Diesen verwenden um der Cocktailschale einen Crustarand zu verpassen, denn der Zucker haftet einfach am Zitronensaft. Das Longdrinkglas etwa bis zur Hälfte mit crushed Ice befüllen. Dann den Shaker mit 4 cl weißem Tequila, 1 cl grüner Creme de Menthe von De Kuyper und 1 cl Grapefruitsaft befüllen. Danach noch ein paar Eiswürfel hinzugeben, und das Ganze mit 10g Puderzucker bestreuen. Dann den Mix gut durchschütteln. Die Mischung schließlich durch einen Barsieb in die Cocktailschale durchtropfen lassen. Es wird empfohlen den "Hot Pants" sofort nach der Zubereitung zu servieren.