- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
El Diablo
Man braucht weißen oder goldenen Tequila (Genießer nehmen auch Tequila Reposado), Creme de Cassis und Ginger Ale. Als erstes misst man mit Hilfe von einem Barmaß 5 cl Tequila ab und gibt ihn in ein Longdrinkglas. Wenn man möchte, kann man noch Eiswürfel zugeben. Dann 2 cl Creme de Cassis abmessen und zum Tequila geben. Das Glas mit dem Ginger Ale auffüllen und behutsam umrühren. Zum Schluss kann man das Glas nach Belieben schmücken, zum Beispiel mit einer Zitronen- oder Limettenscheibe, die an den Rand des Glases gehängt wird. Den Cocktail kalt servieren.