- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Rosanna
Der Champagner-Cocktail mit dem lieblichen Namen Rosanna wird wie viele andere auch mit frischen Erdbeeren zubereitet. Des Weiteren werden 3 cl Cinzano Bitter, 1 cl Cointreau, 4 cl Orangensaft, 7 cl Champagner sowie einige Eiswürfel und frische Erdbeeren zu Dekorationszwecken benötigt. Alle Zutaten - abgesehen vom Champagner (vorzugsweise von Moet Chandon) und den Erdbeeren - werden im Shaker miteinander vermischt und dann in einen Champagnerkelch oder eine Champagnerschale gegossen. Vor dem Servieren wird der Cocktail mit kaltem Champagner aufgefüllt und nach Wunsch mit den frischen Früchten verziert.