- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Tapico
Für einen Tapico Cocktail braucht man weißen, goldenen oder reifen Tequila, Bananensaft, Creme de Cassis, Tonic Water und Eiswürfel. Zunächst misst man mit Hilfe eines Barmaß 4 cl weißen Tequila ab und gibt ihn in einen Shaker. Eiswürfel und 2 cl Bananensaft zusammen in den Shaker geben. Dann 2 cl Creme de Cassis abmessen und hinzugeben. Den Shaker verschließen und gut schütteln. Den Inhalt in ein Longdrinkglas füllen und noch ein paar Eiswürfel hinzufügen. Jetzt nimmt man das Tonic Water und füllt das Glas damit soweit auf, wie man möchte. Kalt servieren und nach Belieben verzieren.