- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Mai Tai
Für einen Mai Tai Cocktail benötigt man zunächst jeweils 2 cl weißen Rum und braunen Rum. Besonders der aromatische Rum der Marke Havana Club eignet sich gut für diesen Cocktail. Diesen gibt man zusammen mit 1 cl Curacao Tripple Sec in ein Rührglas. Für den tropischen Geschmack des Mai Tai sorgen Fruchtsäfte: benötigt werden 1 cl Limettensaft, 3 cl Orangensaft sowie 3 cl Ananassaft. Für die Farbe sorgt ein kleiner Spritzer Grenadine. Alle Zutaten werden gleichzeitig in das Rührglas gegeben und miteinander vermischt. Anschließend füllt man den Mai Tai durch ein Sieb in ein Longdrinkglas. Klassische Dekorationen sind Scheiben von Zitrusfrüchten oder Papierschirmchen.