Tel.: +49-89-327-0979-146 | Mo-Do 8-16 Uhr | Fr 8-12 Uhr
Trusted Shops zertifiziert
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

Silk Stockings

Cremiger und kakaohaltiger Tequilacocktail, der aus 3 cl weißen Tequila, 2 cl dunkler Creme de Cacao, welche im Vergleich zur hellen Creme einen höheren Kakaoanteil aufweist und dadurch herber im Geschmack ist, 3 cl Sahne, 1 cl Grenadinesirup und Eiswürfel im Shaker hergestellt wird. Serviert wird er in einer Cocktailschale oder in einem Cocktailglas. Der Shaker wird zu 2/3 mit Eiswürfeln gefüllt, dazu wird der Tequila, die Creme de Cacao, die Sahne und der Grenadinesirup gegeben. Der Shaker wird geschlossen, mit beiden Händen umfasst und 10-20 Sekunden (nicht zu lange wegen der sogenannten Verwässerung) waagrecht kräftig geschüttelt. Beim Shaken sollte das Handgelenk leicht rotieren, so dass die Eiswürfel im Shaker eine Rotation durch den Shaker vollführen. Die Mischung wird durch ein Strainer - auch Barsieb genannt - in das dafür vorgesehene Glas gefüllt und zügig serviert.