- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Silk Stockings
Cremiger und kakaohaltiger Tequilacocktail, der aus 3 cl weißen Tequila, 2 cl dunkler Creme de Cacao, welche im Vergleich zur hellen Creme einen höheren Kakaoanteil aufweist und dadurch herber im Geschmack ist, 3 cl Sahne, 1 cl Grenadinesirup und Eiswürfel im Shaker hergestellt wird. Serviert wird er in einer Cocktailschale oder in einem Cocktailglas. Der Shaker wird zu 2/3 mit Eiswürfeln gefüllt, dazu wird der Tequila, die Creme de Cacao, die Sahne und der Grenadinesirup gegeben. Der Shaker wird geschlossen, mit beiden Händen umfasst und 10-20 Sekunden (nicht zu lange wegen der sogenannten Verwässerung) waagrecht kräftig geschüttelt. Beim Shaken sollte das Handgelenk leicht rotieren, so dass die Eiswürfel im Shaker eine Rotation durch den Shaker vollführen. Die Mischung wird durch ein Strainer - auch Barsieb genannt - in das dafür vorgesehene Glas gefüllt und zügig serviert.