- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Cubanito
Dieser Rum-Cocktail ist etwas kräftiger und daher nichts für weiche Gemüter. Hierbei werden einige Eiswürfel in ein Cocktailglas gefüllt, auf die man zunächst Selleriesalz streut. Dieses spezielle Salz kann man im Einzelhandel kaufen oder einfach selber machen, denn man braucht dafür lediglich Schnittsellerie trocknen und in einem Mörser fein zerreiben. Anschließend gibt man 100 g grobes Salz oder Meersalz hinzu und zerreibt das Gesamte nochmals, bis das Salz eine einheitliche Farbe angenommen hat. Nachdem man das Salz auf die Eiswürfel gestreut hat, gibt man frisch gemahlenen Pfeffer und 2 Spritzer Tabasco hinzu. Nun fügt man 3-5 Spritzer Worcestershiresauce hinein. Bei dieser Sauce handelt es sich um eine englische Würzsauce, die tiefbraun und dünnflüssig mit einem aromatischen Extrakt ist. Nun kommen noch 1 cl Zitronensaft und natürlich Rum, nämlich 5 cl weißen Rum - z.B. von Brugal. Das Ganze wird anschließend mit 12 cl Tomatensaft aufgefüllt und kann sofort getrunken werden.