- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Yellow Cat
Für den Champagner-Cocktail Yellow Cat benötigen Sie 2 cl Malibu, 2 cl Vermouth Dry, 3 cl Orangensaft, Eiswürfel nach Belieben und einen guten Champagner. Besonders eignet sich hierzu der Champagner, den auch James Bond trinkt, ein Bollinger Special Cuvée. Geben Sie zunächst Malibu, Vermouth Dry und Orangensaft in den Cocktailshaker und mischen Sie diese unter kräftigem Schütteln mit Eiswürfeln. Gießen Sie die Flüssigkeit anschließend in eine Champagnerschale, achten Sie jedoch darauf die Eiswürfel in einem Barsieb aufzufangen. Zuletzt geben Sie etwa 8 cl eiskalten Champagner hinzu, je nach Geschmack auch mehr oder weniger, und genießen den Yellow Cat in Bond-Manier „Geschüttelt, nicht gerührt“.