- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Bellini Cocktail
Der bekannte Bellini-Cocktail in einer weiteren Variation. Für diesen Champagner-Cocktail mit fruchtiger Pfirsichnote nehmen Sie am besten weiße Pfirsiche oder Bergpfirsiche. Alternativ können Sie aber auch zu Pfirsichmark greifen.
Zunächst die Pfirsiche entsteinen und vierteln. Pürieren Sie dann in einem tiefen Gefäß das Fruchtfleisch mit etwas Wasser. Sollte die Süße der Pfirsiche nicht ausreichen, fügen Sie etwas Zucker hinzu oder verwenden Sie einen Pfirsichlikör bzw. Pfirsichsirup. Geben Sie das so entstandene Pfirsichmus in eine Karaffe. Füllen Sie anschließend die Karaffe im Verhältnis ein Viertel Pfirsichmus und drei Viertel Champagner (z.B. vom Champagner-Haus Bollinger) auf. Schmecken Sie diesen spritzigen Cocktail nun noch mit etwas Zitronensaft ab und servieren Sie ihn in gekühlten Gläsern.