- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Jalapa
Ein guter Aha Toro Tequila lässt sich auch mal exotisch genießen. Nehmen wir doch einfach mal den Jalapa, ein Geheimtipp für jeden Kenner des guten Geschmacks. Dieser Cocktail mit Tequila ist ganz einfach zu mixen. Man braucht dazu ein sauberes Glas, Limettensaft, Maracujasaft und natürlich Tequila. Für den richtig fruchtigen Geschmack verwendet man Saft aus den frisch gepressten Früchten. Natürlich kann man auch fertigen Saft aus der gut gekühlten Flasche verwenden. Zuerst kommen 3 cl Tequila in das Glas und dann gießt man jeweils 3cl Limettensaft und 3cl Maracujasaft oder verdünnten Maracujasirup von Riemerschmid hinzu. Und schon ist der Jalapa fertig gemixt. Man kann den Jalapa zum Beispiel auch in einem Mixer schaumig schütteln. Auf extra Eiswürfel sollte man verzichten, da diese den Tequila nur unnötig verwässern. Besser ist es die Getränke vorher gut kühl zu stellen, um den optimalen Genuss zu erreichen. Die Dosierung der einzelnen Zutaten lassen sich natürlich im Verhältnis 1:1:1 beliebig erhöhen.