Tel.: +49-89-327-0979-146 | Mo-Do 8-16 Uhr | Fr 8-12 Uhr
Trusted Shops zertifiziert
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

Carl Josef

Wer gerne Champagner in seinem Cocktail mag, und wer zudem den Geschmack von Kirschen liebt, für den ist der Carl Josef mit Sicherheit ein super leckerer Cocktail. Um ihn zuzubereiten benötigt man 2 cl Kirschwasser, 1 cl Kirschlikör sowie 8 cl Champagner (z.B. von Veuve Clicquot), ausreichende Eiswürfel und Erdbeeren zum Dekorieren. Vor der Zubereitung sollte darauf geachtet werden, dass vor allem der Champagner ausreichend lange kalt gestellt wurde. Zu Beginn werden zunächst Kirschwasser und Kirschlikör in einem Gefäß ( beispielsweise ein Rührglas) gut vermischt. Anschließend werden einige Eiswürfel dazu gegeben und das Ganze wird gut durch gemixt. Die Mischung wird nun, um sie zu klären, durch ein Barsieb hindurch abgegossen und in einem Gefäß (ein dekorativer Champagner Kelch ist am besten geeignet) aufgefangen. Je nach Geschmack wird abschließend mit einem trockenen Champagner aufgefüllt.