- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Bellini
Wir empfehlen einen guten Champagner für die Zubereitung des weltberühmten Cocktails Bellini.
Zubereitung: Einen reifen Pfirsich oder eine Nektarine in einen Topf mit siedendem Wasser geben und kurz blanchieren. Die Frucht aus den Topf nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, danach sofort schälen und entsteinen. Dann mit einer Gabel zu Mus zerdrücken, das Mus in ein hohes Glas geben, etwas Pfirsich Sirup zufügen und mit Champagner, z.B. von Canard-Duchene aufgießen, dabei vorsichtig umrühren.