- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Lion II
Als Zutaten für diese Variante des Cocktails "Lion" werden jeweils 2 cl Peach Brandy, weißer Tequila, Grenadinensirup, 6 cl Maracujasaft, 10 cl Champagner sowie Eiswürfel und gestoßenes Eis benötigt. Ein hochwertiger Champagner aus dem Hause Laurent Perrier, Louis Roederer oder Moët und Chandon sorgt für den außergewöhnlichen guten Geschmack des Cocktails. Zu Beginn werden die flüssigen Zutaten - mit Ausnahme des Champagners - mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker gegeben und stark geschüttelt. Als nächstes wird ein hohes Cocktailglas mit gestoßenem Eis etwa zur Hälfte aufgefüllt. Auf das gestoßene Eis sollte die Mischung gegeben werden und je nach Geschmack mit trockenem eiskaltem Champagner aufgefüllt werden.