- A
- B
-
C
- Caipirinha
- Caledonian Mist
- Campari Vodka
- Carl Josef
- Champagner Cocktail Classic
- Champagner Flip
- Champagner Modern Classic
- Champagner Orange
- Champerol
- Chapala
- Cherry Ville Ice Tea
- Chocolate Martini
- Cocktail Hemingway II
- Coladas
- Concord
- Corvocado
- Cosmopolitan
- Cosmopolitan Rude
- Crocodile Cooler
- Cuba Libre
- Cubanito
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
-
S
- Saratoga
- Scotch Apple
- Scotch Cherry
- Scotch Flip
- Scotch Sour
- Sex on the Beach
- Shady Lady
- Shark
- Sierra Gringo
- Silk Stockings
- Silvester Royal
- Sir Henry
- Sloe Kiss
- Snow Ball
- Sombrero
- South of the Border
- Southern Trip
- Spain
- Spanish Inspiration
- Sparkling Strawberry
- Sparkling Strawberry II
- Srokas Standard
- Strawberry Colada
- Strawberry Daiquiri
- Strawberry Fields
- Strawberry Margarita
- Strawberry Sour
- Swimmingpool
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- #
Ritz Fizz II
Champagner ist die wichtigste Zutat für die erfolgreiche Zubereitung eines "Ritz Fizz". Zunächst fügen Sie 10 cl des edlen Getränks aus der Champagne in einen großen Champagnerkelch oder eine Champagnerschale. Der Champagner sollte eiskalt und trocken sein - wir würden zu Moet & Chandon Brut Imperial greifen . Füllen Sie Eiswürfel, 1 cl Amaretto, 1 cl Blue Curacao und 1 cl Zitronensaft in einen Shaker und schütteln Sie alles gut durch. Fügen Sie diese Mischung nun dem Champagner durch ein Barsieb hinzu und servieren Sie das Getränk sofort. Zum Wohl!